viernes, 29 de mayo de 2015

Biscuits craquelés

Ingrédients:
- 200 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 80 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 C à C de levure chimique
- 190 g de farine
- 1 pince de sel
- Sucre glace (pour l'enrobage)

Procédé:

- Faites fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat, vous devez obtenir un mélange bien lisse.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissout.
- Ajoutez ensuite le mélange chocolat, beurre, au mélange sucre, oeufs et mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Pour finir mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel et incorporez à la préparation précédente. Filmez votre bol et placez-le au réfrigérateur pendant 2 h minimum.
- Une fois le temps de repos terminé, préchauffez le four th.6 à 180°.

- Déposez sur une plaque de cuisson une feuille de papier sulfurisé, mettez le sucre glace dans une assiette creuse.
- Sortez votre préparation à crinkles du réfrigérateur, et formez des     boules de pâtes entre la paume de vos mains, roulez-les dans le sucre glace et déposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant car vos crinkles vont légèrement s'étaler à la cuisson, enfournez pour 12 minutes.
- Sortez vos crinkles du four et déposez les sur une grille pour qu'ils refroidissent. 


Crinkles - Biscuits craquelés, moelleux au chocolat
¡Bonne dégustation!




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