![]() |
Biscuits à la cuillère sans gluten
Ingrédients
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 60 g de Maïzena
- Sucre glace (Ne contient pas d'amidon, par conséquent, ne contient pas de gluten)
Procédé:
Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec 35 g de sucre. Dans un autre bol, battez les blancs d'oeuf en neige puis incorporez-leur le sucre restant.
Réunissez délicatement les deux préparations puis incorporez la farine tamisée, sans trop travailler la pâte.
Formez les biscuits, à l'aide d'une poche à douille de 1,5 cm, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Juste avant d'enfourner, saupoudrez les biscuits de sucre glace avec une petite passoire pour bien le répartir.
Faites-les cuire environ 15 à 20 min dans le four préchauffé à 150°C (300°F).
Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller.
...Bon appétit...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario